Возведение купола теннисного центра на ул. Зорге, 75

Купол теннисного центра в Уфе

В Уфе, силами монтажников «ЭварнаСтрой», по заказу и под руководством компании «Спорткомплекс» (г.Москва) завершается монтаж тентовой двухслойной энергосберегающей конструкции из ПВХ мембраны «Naizil» на перекрытии теннисного центра на ул. Зорге, 75. Несущие арочные конструкции выполнены из металла с учетом снеговых и ветровых нагрузок в Башкортостане. Двухслойная мембрана перекрытия изготовлена по проекту металлических арок.

 В 2014 году там открылся прекрасный теннисный клуб.

tennisclub1logo

О КЛУБЕ

Теннисный клуб # 1 создан в 2014 году командой единомышленников, которые много лет, увлекаются игрой в большой теннис. Они знают все тонкости этого спорта, поэтому были учтены все важные аспекты.

В клубе три крытых корта, покрытие Taraflex, предназначено для турниров и тренировочного процесса, полностью соответствует международным стандартам. Превосходная износостойкость, быстрый отскок, это покрытие позволяет чрезмерно не нагружать коленные суставы и позвоночник и доставляет удовольствие от игры, как новичкам, так и профессионалам. Очень комфортное освещение, равномерно покрывает поверхность всех трёх площадок, каждая из которых огорожена специальной сеткой и игрокам не приходится тратить время в поисках мяча.